и смущённая тишинность...

так кокетливо застыла,
нежно так дыханья веет,
аж барежи ткань шалеет
в бок мне будто остры вилы.

глаз не видно ей красивых,
только носик вздорный, губки
с затаённой прибауткой
шепоточков озорливых.

и подкожные мерцанья
с щечек матовых пурпуров
с ароматом сигнатюра
и барежи колыханья.

и смущённая тишинность
в ожидании развязки
проявленья сея сказки,
что так зудно ткёт призывность...
/Альбатрос/


Рецензии