Каламбуры 306к

   Ночь иная,  ночь иная. Ночь спускаться начинает, воздух тьмою начиняет.

   Воз заре в озере. Пой вазе ре в пузыре. Репу заре, пой ре в пузыре.
   О зеро ты как озеро.  А зеро как озеро.

   По зоре поза ре, по зоре в позоре.
   А зарницею скакала зоря озорницею.

   Зло за той зарницею скачет озорницею.
   О зарнице скучает озорница.

   О, позорник - поп озорник.
   Озёр реяние озарение.
   Взоры Вали терпение взорвали.

   У зори свои узоры.   От уз ори узоры.
   Тащи репу зори пускай в рэп пузыри.

   Узы бузы, пуза пузырь, узор у зорь. У сора нет узора.
   У, за рамы всё летит узорами!

   Летят сколько уз за рамы и узы в мозгу оседают узорами.
   Аз зори луч озари!

   Пусть зорями пузырями подготовят пузырь яме.
   Не расширят узы рамы, влился в лица стыд узорами.

   Ко сну отца, хочу коснуться.  Коснулись как ко сну лис.

   Говорили без запинки, рады были за пинки.
   И сорвали запонки, за препоны у японки лопаются перепонки.

   Он сказал про мой: «Он не был прямой, иди его промой и не думай про май!»

   Енисей не кисель, некий сель не кисель и по вкусу не кисел, кислотою чисел.
   Видела Ваньку Вера, в  пабах Ванкувера.

   Он орал и громил, но как он играм мил.
   И громило улыбнулся играм мило.

   Вот как ус коренья проникают в почву и без ускоренья.
   Обозвал пэр чина и сказал, что он перчина.

   Залетевший в яр дымок, полететь там ярды мог, но от росы там ярды мок.

   Говорили: "Вы наши" - Вале, ставили подножки нашей воле.
   И интриги вынашивали, и лычки вы нашивали.

   И вот  нажим - не видать уже воли нашим!
   Так отвали души в отвалы свинцовые пошли вот валы.

   Дочь к асу пёрла кассу.  И брала косу и косила косу.
   На кота ли, докладную накатали?
   Напёр он на перрон.
                306


Рецензии