Каламбуры 305к
И от этого образа Вани, бывает образование: средним, высшим и
злокачественным образованием.
Волосы у папы русы и ложились на папирусы.
Ну, а снились папе - Русы, также снились папе росы, под дым гнусной папиросы.
Матом гну сны, потому что мысли гнусны.
Футболисты матч продули, пусть мечтают теперь по дули.
Пусть мечтают теперь про дали, если совесть, честь продали.
Хорошо, когда распускаются бутоны, плохо, когда женщины.
А ещё хуже, когда распускаются сплетни.
От Сочи на запад Лоо и остаться там без денег – за падло.
Не возможно высь тупить, но возможно выступить.
Давай мозгами шевели! И сострадать душе вели!
Отдавала предпочтение пани хиту, она с него сделала панихиду.
И та сказала я по них иду.
Будет, поверь, тишь! Если ты хвостом перед начальником повертишь.
Про литий учёным свет пролитый.
Истины пролиты.
У, глупо пролиты, какие играл в углу поп роли ты.
Это станет задачей, почему тёк из зада чай и коричневый от зада чей?
Это стало задачей выпал свисток из зада чей?
На спор танец выиграл наш спартанец.
С порта Анка вышла как спартанка.
Спор таки на Спартаке.
Любил спорт Мане – не расставался с портмоне.
Спорт танки у спартанки.
Представлена арка нами большими арканами.
И конами иконами по клонам мы – поклонами.
Нам по клонам бить поклоном. У колон совершил укол он.
И пропел день гобой, что несёт деньга бой.
Хорош он собой и, содрал блин с обои.
Марание, сгорание - лучи с гор ранние, тирания памяти стирание.
Коконами кока нами и конами. Кон за конами бит законами.
Методы зла крайние - унизить старание, дурость крайняя, толстая кора не я.
Что поделать с собою, горе пало с запою, дурь сдираю с обои, что
поделать с собою?
Запою с запою.
305
Свидетельство о публикации №115072102134