Спешите дарить добро

Жизнь не подвластна нам, её транжирим
На пустяки, на склоки, суету.
Откройте души и сердца пошире,
Уже ведь завтра можем встретить пустоту...

И если в мире этом дорог кто-то,
Прижми его к себе, не отпускай!
Тепло отдай своё, укрой заботой,
Проходит всё! - О том не забывай...

Вдруг станет так, что свет земной погаснет,
И не успеешь главное сказать.
Всё может кончиться мгновенно, в одночасье,
Ворота приоткроют Небеса...

И только скорбь останется безмерной,
Спешите близким подарить добро!
Всё, как рисунок на асфальте мелом,
Как очень, очень хрупкое стекло...

 


Рецензии
Талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   08.02.2024 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.