Каламбуры 304к

   В своём соку начинает Прага вариться, чтобы потом не проговориться.
   В своё соку Прага варилась, но всё же проговорилась.

   Она голосовала нагло за... но попалась начальнику на глаза.
   Не хочу, не околею.

   Набойки  не туфлю,  а сапогу били, которые аса погубили.
      У тех не было утех.

   И вот разбита колба сыном и не досталось колбасы нам.
   Хромы на мозги храмы.

   Встретились  там наши  с той,  на денёк так на шестой.
   Шанс Сони  – шансонье.

   Сказал шофёр с опаской:  - "Я еду всегда с запаской".
   Отвели кого  от великого.

   А вышла она из жита  и  воскликнула жизнь  изжита.
   По пиру рожки по пирушке.

   Вспоминали мы штаты  и пищала как  мышь та ты.
   Ему от ставки нет отставки.

   Крылья осла бели потому  и  силы  его ослабели.
   По  доле селилось Подолье.

   Сделай фокус – попой на  радость  своей попой.
   Раз зверь зло и ад разверзло.

   Подкомитет  под  кого  метёт и под кого метит?
   Те, что с топки  не пьют стопки.

   Поря дочку, призывай родителей к порядочку.
   От гороха попою я ночью попою.

   Не видал фор мулла, это была его формула.
   Полна пасть ила и это не пастила.

   Вот дока птица – она на  гриле до коптится.
   Сброшена о, шаль ею и я  ошалею.

   И я люблю  такую,  с  ней  по ночам токую.
   Пародисты – гены ваши  породисты.

   Поешь горошку  и  попой, для нас попой!
   О форме теля спроси у  оформителя.

   Цвет прост ила  и ты тот цвет простила.
   Лапы на каше чьи – наверное кошачьи.

   Что ожидать от паяца?
   И что за песня паяца стоящего в дерьме по яйца?
   Что он припаял, может отпаяться.
                304


Рецензии