Каламбуры 303к

   Влетит через брешь шиш, если брешешь.
   В стене брешь ишь, значит: брешешь.
   В тюрьме через двери брешь ешь, значит: много брешешь.

   Не оторвёшь от чарки Ваню это очарование.
   О, чары в ванной девицы очарованной!

   Снежинки нападали и лежали на падали.
   А поодаль лежала ещё не прикрытая падаль.

   А снежинки падали и прикрывали мерзость падали.
   А нам утятину подали и девки на колени падали.

   А мы скучали по дали, и скучали по Дали.
   Происходит приобщении к культуре приобщение.

   Видно по Косте способен на пакости и он мелок по кости.
   Слабость Кости в его кости.
   Лазила муха по кости и делала пакости.

   Нам такое выдали, что мы увидали, как листья увядали.
   И маху, увы!  дали – не видать нам, увы! дали.

   Он шёл по водку и в магазин она его вела на поводку.

   Прост ты ли и тебе всё простили. Теперь постилку постели.
   По стилю постились и ты с нею постелись. И я тебе постелю по стилю.

   Дудочка по ветру ноту «до» пустила, как ты это допустила.

   Ту простыню, что вышла позже вала,  её как будто акула пожевала.
   А публика там жила поживала, с того картина позже оживала.

   Пора же вала всё проживала и старость зубы прожевала, что там за речкой
проживала.
   Она как будто рожь жевала и там добились рожи вала.

   Такая будет жизнь прожив Алла. Плела и кружева Алла.
   И ты ось кружи вала, там публика икру жевала.

   Стоял у точки, чинил колесо у тачки, а вокруг него ходили уточки.

   А тут по джунглям слоновый топот ходит, ведь слонам и то подходит, и то подходит.

   Не дано ума Линке не чувствует вкуса у малинке.
   Соски дочками предоставлены со скидочками.

   Пепи ли с чем, с пепелищем?
   Влепила ладонью Пепи – лещом, так любовь станет пепелищем.

   И песенку ту поют за столом: - Что кто-то зачем-то продал за сто лом.

   У зимы видали узы мы. Видали у зимы холода уз мы.
   У зама та уза мата.
                303


Рецензии