просто на год подрос...
лета, стиля гротеск –
в тишине идеальной,
звук как будто исчез,
за туманною далью,
как за ширмой чудес,
на пейзаж пасторальный
из-за дымки завес
день, явленьем сакральным,
ниспустился с небес:
стал совсем нереальным,
перламутровым лес –
россыпь капелек малых,
словно люрекса блеск...
Месяц, серпиком впалым,
скрылся в тысячах звёзд...
Лучик, в бликах хрустальных,
пробежал через плёс,
изогнувшись овально,
из ночных выйдя грёз,
отразившись зеркально
в росах утренних слёз,
как в поклоне свисали,
ветви гибких берёз,
за туманной вуалью,
к травам в бусинках рос:
сей пейзаж – идеальный...
Но не в этом вопрос:
ничего радикально
этот день не принёс –
стаж мой в жизни реальной,
просто на год подрос...
2015 год
Свидетельство о публикации №115072102111
Всего тебе САМОГО СВЕТЛОГО!!!
С теплом, Галина.
Агапи-Галина 22.07.2015 12:15 Заявить о нарушении
с теплом, Сергей
Сергей Из Вятки 22.07.2015 23:52 Заявить о нарушении