Каламбуры 302к

   Они деньгу собирали и выбрали себе ралли.
   Беспокоит особ и ралли, они и ос обирали.

   И Ягу меньшую звать Игуменьшою.
   Достала и Ягу меньшая, кричала: Игуменьша я.

   Она достала: Ягу, меня – повторяла я игуменья.
   Игу мены несли игумены.

   Представили игу меня и полюбила меня игуменья.
   Сколько нужно игу мен? – спросил игумен.
   Ох, дядя их умён он игумен.

   Шало пай выпрашивал шалопай, ему бросали и говорили: «Ша, лопай!»
 
   По «Ю» пою на поводу паю и глазами лупаю, я стихами Милу пою – глаз её
блестит лупою.
   Во времена застоя – всего бы накупил рублей за сто я.

   Скота не я привёл с катания.
   Скота не ем с катанием.
   У скота тропинка узка та. Но не уже чем профиль у ската.

   Гады, вот то скинули, вот и от тоски нули.
   Вот гады доски –та, не доходят до скита.

   За букву «Ё»! Скота падёж не грамматики падеж, а чёрт из плохих черт.
   Нет хороших в нём черт, потому что он чёрт.

   Начинался с холла дом - от знакомства с холодом.
   Или Начинался с холла дом, ведь гость входит с холодом.
   Начинался с холла дом, ведь гость входит с холодом.

   На доске мелом пишут белые буквы.
   Но почему у учительницы «Ю» белей, потому что у неё юбилей.

   Ела икру – жива, плела и кружева.
   Они икру жевали там и кружева ли?

   Они часто у неё утром бывали и животик ей утрамбовали.

   Пела молитву «Отче! Та им и мы их отчитаем.
   Денёчки мы им сосчитаем, мы как со щи таем.

   Написали петицию, в натуре и добавили ноту «ре», и начали репетицию.

   Он любил под частушечки съесть часть тушечки.
   Он любил под частушки, съесть часть тушки.

   Он стар ушки, смаковать у старушки.
   Он пел частушечки, держась рукой за часть тушечки.

   Суть рапою – с утра пою и стала суть тропою.
   Суть раною – с утра ною.
                302


Рецензии