Карьера
Кто во что, играет.
Водка их сближает,
Бизнес убивает.
* * * *
Дружески смеются,
И дают совет.
Завистью плюются,
За спиной, во след.
* * * *
Так карьера губит,
Добрые сердца.
И стирает напрочь,
В человеке я.
21.07.2015.
Свидетельство о публикации №115072102083