Сказочка
И почти пенсионер.
Не придут и не попросят,
Не возьмут себе в пример.
Жил, служил, работал, верил,
Что-то чувствовал, мечтал
Меркою обычной мерил,
Книги нужные читал.
Шли процессы шито-крыто
Без особых ссор и драк.
Вот разбитое корыто,
Море, сети и барак.
Вот и рыбки золотые,
И царицы, и дворы.
Всюду стражи молодые
Лихо держат топоры.
И бушует море сине
Пуще прежнего и крик
Над волною чайки:-Ныне
Лишним стал ты здесь, старик!!
Свидетельство о публикации №115072102026