Смс

Вдруг постучит тихонько смс,
Прочту ее, и боль уйдет куда-то.
Ты не со мной, и без тебя я
Без твоей любви с рассвета до заката.

Нелепые случайности судьбы,
Нас разделяют годы, расстоянья.
А так хотелось мне с тобою быть,

Но не судьба. Лишь где-то в подсознанье,
В мечтах наивных ты живешь со мной,
В моей душе, в моем разбитом сердце.

Очнусь-и холод за моей спиной,
И не согреть тебя, и не согреться.


Рецензии