не наша

Дура? Нет, отнюдь, не дура.
И вокруг не дураки.
Дочкой знаковой фигуры
Все просчитаны шаги.
И куда ж оно шагает?
В прошлом первый из грузин
Пост в Одессе предлагает.
Вражьей дочке вражий сын.
И кому все это надо?
У арены всей страной
Смотрим эту клоунаду,
А стране грозят войной.


Рецензии