Женщина, словно платьице синее

Женщина,словно платьице синее
Чем дольше смотришь
Тем она симпатичнее
Чем короче оно,
Тем эротичнее.
После 352 грамм,ровно
Надо переходить в порно
а иначе потом будет поздно.
Если добавишь двести,
а может даже сто
Глаза уткнутся в стол
и ура!
Досматривать сон
Что не досмотрел вчера
или прервал с утра


Рецензии