20. я докажу любовь свою

Мы будем вместе навсегда, я знаю,
Немного подождать советует судьба,
Придёт наш  час и  это подтверждают,
Чуть слышных в тишине хранителей слова.
Все испытания пройти, предсказано судьбою,
Чтобы любовью дорожили мы,
Ту занавесь открытую тобою,
Я разгляжу из далека, из тьмы.
Поманишь ты меня, и я рaстая
От красоты твоей… Меня лuшив
Разумных мыслей… Всё забыв,
Лечу к тебе себя не понимая.
Меня обняв ты скажешь: "Я люблю
Тебя одну навеки, навсегда",
Моим ты будешь… Верности  храня,
Тебе я докажу любовь свою.
K.S


Рецензии