грибное

Теплый дождь. Грибной, наверное,
Починю машину, съезжу.
У меня есть место верное,
Я традициям привержен.
Похожу и под осинами,
Похожу и под березами.
Многие туда машинами
Ездят с теми же вопросами.
Не лиха беда заставила,
Все играются в игру.
У меня простое правило:
Гриб подписан - не беру.


Рецензии