На годовщину второго рождения дочери
Всегда прекрасна. В этом нет сомненья.
Но на Донбассе год уж, как война
Свои здесь назначает дни рожденья.
Не каждому, конечно, так везёт –
Остаться невредимым в жуткой бойне.
Ведь пуля, та что – в нас, нам не поёт.
И на карьер заглядывают войны.
И мина, что упала вдалеке,
Успела крикнуть: – Берегись, кто может!
А третью… там услышали лишь те,
Кто был шустрей, удачливей, моложе.
Год пролетел, и каждый день обстрел…
Обычная донецкая картина.
Вот и сегодня – ухает предел,
И над домами вьются клубы дыма.
А мы в кафе, где под шашлык вино
За счастье и удачу разливаем…
Пьём за рожденье новое твоё,
И мира человечеству желаем.
Как будто так и надо – чередой
За днями дни проходят в ожиданье,
Что мир наступит. Город твой родной
Не будет отдан мраку на закланье.
Рождённый дважды долго должен жить!
Примета есть народная такая.
И мы тебе, дочурка дорогая,
Желаем быть любимой и любить,
Как можно дольше горестей не зная!
20 Июля 2015года г. Донецк
Свидетельство о публикации №115072100189
Живите долго!
А карьер продолжают молотить(((
Елена Недбайлюк 22.07.2015 21:37 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 22.07.2015 21:48 Заявить о нарушении