Провокатор
Говорят, что хулиган, но отвечу враки.
Я за правду, справедливость, чем я хуже Данко, ну скажите мне на милость.
Вот в политику полез, на данный момент это нужно позарез.
Критикую спекулянтов, криминальных фигурантов,
Неудачные реформы, разговор об улучшении благосостояния для формы,
Тех, кто карманы перепутал, законы Госстроя напутал.
Не могу кричать «одобрям», в ладоши хлопать, когда пустые щи стал лопать.
А виноваты где-то там, тычут пальцем за океан.
Свидетельство о публикации №115072101885