слишком черствая судьба

Давай последний раз, и в путь, в дорогу,
Опять мы притворимся, что так надо.
И от молчания, без слов в колоде
Мы станем гласно зрителем парада.

Ты скажешь, там опять идут с дождями,
Не трогали слова, в них много соли.
Зонты тебя до завтра не дождались,
Ты заразил весь мир болезнью боли.

Мы вышли, постояли, воздух мертвый,
И разошлись, как будто и не знали,
Мы крошки хлеба, черный-слишком черствый.
Мы капельки в глазах у океана.


Рецензии