Утро солнечно раскроет занавески...

Утро солнечно раскроет занавески,
Распахнёт мои чуть спящие глаза...
Луч коснётся, аргумент представив веский,
Отпускаю всех желаний тормоза...

Отдаюсь Его неудержимым ласкам,
Пусть разденет моё тело до гола...
Окунусь в бальзам объятий, словно в сказку,
Как же сладко орхидея расцвела...

Овладел, как ненасытный, страстный демон,
Обжигая поцелуями уста...
Наслаждаюсь вожделенно нежным пленом,
Будто ангел перед небом - вся чиста...

Задыхаюсь, отвечая сладким стоном,
Всё трепещет в ожидании конца...
Взрыв экстаза - разлилась ручьём истома,
От напора молодого жеребца...

P.S.-
Каждым утром, в ожидании сгорая,
Жду рассвета и желанного луча...
Мне не надо в небесах садов и Рая,
На Земле Его хочу - гори свеча...


Рецензии