Достижение

   ***
Единение в Духе с Учителем -
Это высшее достижение
И тем паче оно значительно,
Указуя, что вектор движения
Устремлений Сознания ввысь
Независим и неизменен
От преград, что дарует нам жизнь,
На Пути, приводящем нас к Цели!
   ***


Рецензии