Счастье
Счастья вряд ли за деньги купить.
Счастье - книжек прочитанных главы,
И возможность любимых любить.
***
Счастье - жить, умываясь рассветом,
Сеять травы и сено косить.
Улыбаться навстречу приветам,
И букеты любимым носить.
***
Счастье - плыть по извилистой речке,
Рвать кувшинки и рыбу ловить.
Счастье - спать под тулупом на печке,
И с ладони щенка накормить.
***
Счастье - знать, что товарищи рядом,
Верить в дружбу, чуть-чуть - в чудеса.
Не стремиться к высоким наградам,
И мечтать улететь в небеса.
Свидетельство о публикации №115072101696