Накукуй кукушка мне удачу

Накукуй кукушка мне удачу
Встретить я любовь свою хочу
Я на поиск много время трачу
По счетам всем вовремя плачу

Только вот любовь другой дорогой
По страницам жизненным идёт
И слывёт для сердца недотрогой
И в свой мир проникнуть не даёт

Поражает стрелами амура
Сердце не моё,сердца других
И играет счастья увертюры
Свадебные,для семей чужих

Накукуй кукушка мне удачу
Дай судьба хотя бы шанс один
Я любви свидание назначу
Нужное как воздух нам двоим.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Стих,хороший!Но счастье,"под лежачий камень",не придет!Добивайтесь,не спите,страдайте,ищите....Любите сами,тогда и любовь будет с Вами!!!Удачи Вам!

Висколия Юрина   31.07.2015 19:58     Заявить о нарушении