Высший суд

ДЕРУТСЯ КРЫСЫ, ДЕЛЯТ ВЛАСТЬ,
УБИТЬ, ОТЖАТЬ, НАБИТЬ КАРМАНЫ,
В КРОВАВОМ МЕСИВЕ ТИРАНЫ,
РАЗГОРЯЧИЛИСЬ, НЕ УНЯТЬ.

КУСОК МЕЖ ТЕМ ТЕРЯЕТ В ВЕСЕ,
ОСТАЛИСЬ КРОХИ ОТ НЕГО,
НЕ НАКОРМИТЬ ИМ ВСЁ ДЕРЬМО,
НО В РАЖ ВОШЛИ, И В ТОМ ЗАМЕСЕ
УПЁРЛИСЬ РОГОМ, НЕ РАЗНЯТЬ,
КАК ТУПО, ТАК ВОТ ПОДЫХАТЬ,
НО СЛАВНО! ПУСТЬ ГРЫЗУТСЯ БЕСЫ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ СДОХНЕТ ТЕХ ЧЕРТЕЙ,
ТЕМ СТАНЕТ ЧИЩЕ УКРАИНА,
ДАЙ БОГ ОТСТРОЯТСЯ РУИНЫ,
НО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СМЕРТЕЙ

ЛЮДЕЙ НЕВИННЫХ НЕ ЗАБУДЕТ,
УБИЙЦЫ С ЭТИМ БУДУТ ЖИТЬ,
ИЗ ТЕХ, УСПЕЕТ КТО СВАЛИТЬ,
СОРВАВ С СЕБЯ МАСКУ ИУДЫ.

ПУСТЬ К НИМ ПРИХОДЯТ ПО НОЧАМ
В КОШМАРНЫХ СНАХ ДОНБАССА ДЕТИ,
(ТЕ, НЕ ПОЖИВШИЕ И ТРЕТИ)
УБИТЫЕ, И К НИМ, И К "ПЕТЕ",
К СВОИМ КРОВАВЫМ ПАЛАЧАМ.

НЕ ЗДЕСЬ ТАК ТАМ ПУСТЬ БУДЕТ СУД,
И НЕ ПРОДАЖНЫЙ, НЕПОДКУПНЫЙ,
ДАМОКЛОВ МЕЧ ВАС ЖДЁТ, УБЛЮДКИ,
НЕ СКРЫТЬСЯ ВАМ НЕ ТАМ, НЕ ТУТ.


Рецензии