Бьется сердце сильнее

Ты открыла свою душу,
 предо мной.
Говорила, что влюбилась,без ума,
 в меня.
Только сердце я свое,отдал
 другой.
И душа моя сгорала,
 пламенем огня.
Что же это происходит,
 на земле?
Как любовь порой жестока,
 к нам двоим.
Ты же любишь, я же вижу,
 лишь меня.
И несчастлива ты будешь,
 здесь одна.
Я открою свое сердце,
 что там в нем?
Только стрелы от несчастья
 и обман.
Подойду к тебе поближе,
 не таясь.
И попробую любовь твою
 принять.
Сердце снова, разрываясь,
 на куски.
Но желание сильней
 его спасти...
Мое сердце снова бьется,
 от любви-
Новой, светлой, долгожданной-
 это ты!
Ты мое земное счастье.
 И любовь,
Подарю тебе. Ведь знаю,
 любишь ты.
Ты душой своей и телом,
 лишь моя.
Ты же этого хотела?
 люблю тебя.
Мы наполним свои души,
 до краев.
Своим счастьем. Будем вместе,
 вновь и вновь.
Стало сердце чаще биться,
 от любви.
И от нежности искриться,
 в нас двоих.


Рецензии