Гостья

     Вот так бы жизнь текла бы и текла,
     Не убыстряя бег,не разбиваясь об пороги,
     Но постучалась в дверь незваная гостьЯ-
     Она была у очень многих... 
    
     Ей нет замков,ей чужды слезы,
     Меняя жизнь на полное дерьмо,
     Она туда,не мешкая,приходит,
     Где чье-то время истекло...
-------------------- 


Рецензии