На свидании с ним, а не со мной

Над рекою месяц опустился
Ночь на землю пологом легла
В губы и глаза твои влюбился
Что ж ты на свидание не пришла.

Ива в темноте тихонько плачет
Выпь кричит в тоску болот маня
Ничего наверное не значат
Все слова,не любишь ты меня

Правдой оказались разговоры
Что не сердце,камень у тебя
Длинные мои с друзьями споры
Бесполезны,любишь ты себя

Посижу на лавочке немного
И на звёзды в небе погляжу
И пойду домой,своей дорогой
А цветы на землю положу

Если ты с другим придёшь на речку
То увидишь их поникший вид
Знай,что как они моё сердечко
От обмана вянет и болит

Жаль что не мои глаза и губы
И целует их сейчас другой
Вальс любви ему играют трубы
На свидании с ним,а не со мной.


Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии