мои дети

я живу на прудах Патриарших
два ребёнка растут в моём сердце
один добрый
другой чуть постарше
и ещё жду рожденья младенца

мне цыганка о нём нагадала
я его назову Сыном Света
я готова
жду только сигнала
исполненья мечты
от планеты

все мои Сыновья -
Твои дети...

автор картины Virginia Peck


Рецензии