Зачем об этом, говорить?

Вы падали когда нибудь
В Любовь , чтоб - Брызги ?!
А вы когда нибудь
Ждали беззаветно , Ее признания ?

А ваши мысли ...
А ваши мысли ,
Были , только о Ней ?!...
До боли . До безсознания ?

А вам было , так хорошо с Ней ,
Что вы благодарили Бога ?
За то , что Он подарил Ее ,
И Ее Любви , немного ?!...

А , Она ?... Она отвечала , Вам тем же ?
Или с взаимностью , повременила ?
А может быть всё же ,
Любит вас ?! И всегда Любила ?...


Рецензии