Чашка кофе
Чашку кофе,пожалуй,налей,
Нежным взглядом окинь у дверей...
Тихим словом укрой,обогрей...
Я сама пробужусь ото сна.
Встану рано от счастья пьяна,
Запущу соловьиную трель
В дом,где смята любовью постель !
Я сама распущусь,расцвету,
Как апрельская вишня в саду,
Сладкой ягодкой стану в жару,
Путеводной звездой кораблю !
Только ты не буди...Не буди...
Много счастья нас ждёт впереди.
Знаешь,кофе,пожалуй,налей.
И меня не буди.Пожалей !
2008.
Свидетельство о публикации №115072100015