Газета Аргументы Недели написано 05. 05. 2013 год
(написано 05.05.2013 год)
Аргументы всей недели,
Заиграла в жилах кровь,
Пол Отчизны пролетели,
В ней Отечества любовь.
Я газету эту встретил,
Честь Угланову, хвала,
Он живее всех на свете
И о нём гласит молва.
В ней ведущим был Грунюшкин,
Без него газеты нет,
Он бранил всех как из пушки,
Даст читателям ответ.
Неприступный мрак подвалов,
Ждёт шпионов Кондрашов,
А сквозь блеск ночных кварталов,
Растворился Булдаков.
Москвину заждались крысы
И ловцы заблудших снов,
На подмостках ждут актрисы,
Для Нехамкина нет слов.
В них желания сокрыты,
Мясников зажёг огни,
Все статьи про спорт забыты,
Кофе крепкое свари.
У Мелевской есть признанье,
По проторенной тропе,
Ларина ждёт расставанье,
Грусть не свойственна в толпе.
Плод разлуки искусивши,
Любит Гурдин танцевать,
А Данилкин станет тише,
Крестьянинову не лгать.
А Леонов включит фары,
Спит уставшая земля,
Сыч смотрел на тротуары,
Он собрался на моря.
И Федотов в отпуск хочет,
Без Диденко лишь один,
Быть начальником нет мочи,
Сам себе он господин.
А Олег Желтов, директор,
Генеральный, выше всех,
Всей газеты он прожектор,
У него на юмор смех.
Я поэт Роман Семёнов,
Аргументы — это сила,
Мне не надо миллионов,
Я как вы люблю Россию!
Свидетельство о публикации №115072101497