Фортуна.. Как мы жалеем о прошедшем,
Как жалко нам ушедших дней !
О благе вдруг нам снизошедшем ,
Что потеряли и что нет светлей !
Увы .их нам не воротить ,
Как ни хотелось бы мечтая!
И в той же речке нам не плыть ,
Увы, она совсем другая !
События . и люди .лица -
Как все мелькает пред тобой .
Порой нельзя остановиться -
Побыть наедине с собой !
И деньги между пальцев утекли ,
Ушла любовь и фиг ,блин ,с ней !
Ведь будут в будущем деньки
Фортуна станет вновь добрей !
А если вдруг спиною повернётся ,
Слова любви ей тихо прошепчу
Она несмело улыбнётся -
Вам повезёт -я ТАК хочу !
Свидетельство о публикации №115072101449