Не суча многоножками

Не запятнаны клятвами,
Не обвешены мерами,
С углекислыми клюквами
Мы росли мухоморами.

Не суча многоножками,
Шелестели по совести.
Деревянными кружками
Пили мяту от зависти.

Собираясь не кланами,
Не снижаясь до возгласа
Совы падают клунями
Без мышиного "Вискаса".

              doktor (A.Аникеенок "Мухоморы")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.