Мой край Родной...

 Мой край Родной…

В нежных травах и росе купаясь
Я на небо синее смотрю
И от нежности к тебе я задыхаюсь
Край Родной, я так тебя люблю….

Те березки, что за косогором
Притаились, выстроившись в ряд
И багульник  розовым узором
Что цветет весной, что на парад

Наши ночи нежные в июле…
И тайги душистый аромат
Наши реки, что глаза прищурив
Тихо так бегут, как будто спят…

Забайкалье, край мой необъятный
Горы, реки, долы и леса…
Пусть Европе это не понятно…
Я люблю тебя моя Земля….
Павел. Марков. 21.07.2015г.Чита

Сеть магазинов Привоз проводит акцию - конкурс. ( Отпуск твоей мечты) Для участия нужно купить товара на 300 руб и написать текст про Забайкалье, что бы багульник звучало обязательно. Первый раз решил по пробовать. Никогда не участвовал в подобных мероприятиях. Интересно? Лохотрон или нет.?По смотрим.....


Рецензии