Время лечит
Жизнь как вихрь закрутилась,
А мне прошлого не жаль,
То, что было всё забылось,
А в глазах твоих печаль.
Рву в охапку незабудки,
Разложил в густой траве,
Нет свободной мне минутки,
Заглянуть домой к тебе.
Ты цветок мой милый нежный,
Ты мне душу успокой,
Пред тобой я был безгрешный,
Не забуду про любовь.
Сколько встреч в тюрьме, свиданий,
Сквозь стекло тебя любил,
Много было расставаний,
На руках тебя носил.
Вспомним в поле незабудки,
Расцветают в сердце вновь,
Долгожданные минутки,
До сих пор волнуют кровь.
Я в тюрьме не мог забыться,
А в коленях снова дрожь,
Мне давно пора смириться,
Что уходит не вернёшь.
Сквозь решётку путь лишь млечный,
Нежным светом одаряя,
А людей всех время лечит,
Если правду говоря!
Свидетельство о публикации №115072101383