Я России служу

  «Я России служу»

Нежная и милая ты Русь,
Сердце для тебя всегда стучало,
На душе тревога и вновь грусть,
Начинаю жизнь опять с начала.

Защищать Отчизну нету сил,
За державу братцы мне обидно,
Край родной всегда везде мне мил,
Родины краёв почти не видно.

Я в стихах пишу слова простые,
Родину люблю, Отчизну мать,
Я служу одной лишь ей, России,
Встань с колен народ и хватит спать!


Рецензии