Im Kuenstleratelier

IM KUENSTLERATELIER

Dame schwaermt beim Maler:
„Welche Farbenpracht!
Gerne naehme ich davon ein Teilchen mit...“
„Stehen Sie von der Palette auf, die "Fracht"
Macht Ihr Kleid demnaechst zu einem grossen Hit.“


Рецензии