семьдесят два часа

музыку на эти стихи написала Ольга Храмова

Часть I:

дни без тебя превращаются в годы,
ночи застыли в беззвёздном пространстве,
краски поблекли в палитре природы,
даже весны юной в пышном убранстве

тянется время,ползёт бесконечно,
словно в час пик на московских дорогах,
люди судачат что жизнь быстротечна,
но у потерь нету давности в сроках

Припев:

в моих сутках семьдесят два часа,
семьдесят два часа смури и скуки,
семьдесят два часа опущены руки,
семьдесят два часа штиль в паруса
семьдесят два часа гимны надежде,
семьдесят два часа всё как прежде,
семьдесят два часа я сам

Часть II

силу любви лишь разлукой измерить,
в мире без чувств-как в толпе без одежды,
Боги нас учат в прощение верить,
но на твоё у меня нет надежды

птицей на город мой ночь опустилась,
в небе луна одиноко на страже
вечность назад ты со мною простилась,
только ведь сердцу забыть не прикажешь...


для женской партии:в конце припева соответственно :"семьдесят два часа я САМА"
и
птицей на город мой ночь опустилась,
в небе луна одиноко на страже
вечность назад Я С ТОБОЮ простилась,
только ведь сердцу забыть не прикажешь..

ИЛИ

ВЕЧЕР НА ГОРОД МОЙ СОННЫЙ СПУСТИЛСЯ / ВЕЧЕР НА ГОРОД ПЛАЩОМ ОПУСТИЛСЯ
в небе луна одиноко на страже
ВЕЧНОСТЬ НАЗАД ТЫ СО МНОЮ ПРОСТИЛСЯ,
только ведь сердцу забыть не прикажешь...


Рецензии