Лишь я один
«Лишь я один»
Я остаюсь один в водовороте жизни,
Средь множества слепых ещё людей,
Я на Руси поэтом уже признан,
Стихи мои для воплощения идей.
Моя мечта встречается с твоею,
Судьба на веки жизнь объединив,
Свою любовь я защитить сумею,
Ведь мир по-прежнему для нас ещё красив.
Всё сердце заполнялось новой кровью,
Я заглянул в глаза и до глубин,
Ты сотворила чуда прям со мною,
На вечно и с тобой лишь я один!
Свидетельство о публикации №115072101325