С днём рожденья, моя дорогая,

С днём рожденья, моя дорогая,
Счастья я, пожелаю тебе!
Моя дочка, давно ты, большая,
Живи долго ж, на этой земле!

И пусть будет, всегда всё отлично,
А здоровье...пребудет с тобой!
Помолюсь я, Всевышнему лично,
Чтоб следил, за тобой, за судьбой!

Коль, не может, судьбу дать лучше,
Ту, что есть, и себя сбереги!
Всегда жди, тот счастливый случай,
Помни, всё у тебя, впереди!

С днём рожденья, дочурка родная!
Пусть всегда, будет всё хорошо!
Каждый день, я молюсь засыпая,
Чтоб тебе, дал Господь, всё, всё, всё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.07.2015г


Рецензии