Родным и близким
Нам горе не горе,
Рядом друг с другом –
беда не беда,
Рядом друг с другом –
Нам море не море,
Рядом друг с другом –
нам всё Ерунда!
Всё потому,
что согреты мы взглядом,
всё потому,
что есть рядом плечо.
Всё потому,
что всегда все мы рядом,
а что ещё нужно?-
а больше - «ни ЧО!»
2013г
Свидетельство о публикации №115072101311
Андрей Юрич 17.11.2017 10:35 Заявить о нарушении