Только ты
В желтом шёпоте павшей листвы и в слезинках холодных дождей...
В моих мыслях была только ТЫ – силуэтом опущенных штор,
Среди белой метели зимы, среди шапок заснеженных гор...
И сейчас в моей памяти ТЫ – блеск запутанных звезд в волосах
Среди талой, журчащей весны, в распустившихся цветом садах...
В жарких сумерках летних ночей, в полыхании звездных зарниц –
Вижу блеск, как от сотни свечей, серых глаз из под темных ресниц...
Позабыть не заставит ничто, среди шумной людской суеты –
ТЫ и болью моей и мечтой –
будешь ТЫ, снова ТЫ, только ТЫ...
21.07.2015 00:10
«Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты
думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли».
Эрих Мария Ремарк
Свидетельство о публикации №115072100119