Цветы черемши
Не спим с тобою, мы в ночи,
Нам не увидеть двери рая,
Колышим, пламя у свечи,
О сокровенном умоляя.
И рвутся крики из души,
Два разных полюса в реале,
Цветы весенней черемши,
Свой аромат не показали.
Мы не познали любви сна,
Тумана в голове, истому,
Не покачала нас волна,
А ведь могло, быть по иному…..
Я призываю, согреши!
Люби осеннею порою,
Хоть не реально, по сети,
Смешают скоро нас с листвою.
21.07.15 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115072101175