Вам оставили письмо. 31. 07. 2015

Подхожу к посадочной полосе,
Несколько минут и в самолёт.
Поворот сделала в судьбе,
Дверь закрыла тебе.

Завтра в середине дня,
Захочешь увидеть меня.
Как всегда на обед,
Позвонишь в дверь.

Где запах свежего пирожка?
В сердце заноет тоска.
Ты же не знал про билет,
Придётся тратится на обед.

От не постоянства-устала.
Не о таком счастье мечтала.
Мимолетное счастье-набегом,
Всё на ходу и бегом.

Вот подали трап.
Можно ещё вернутся назад.
Почувствуй,что такое брошенный.
Избавлюсь от чувства -ношенный.

Вспомнишь вскользь брошенные,
Не люблю туфли разношенные.
Теперь пойдёшь по моим следам,
Там письмо оставлено вам.


Рецензии