О творчестве

На прекрасном мчусь я скакуне!
Кто удержит времечко руками?!
Мои лошади не ходят по земле,
А летают высоко под облаками!
За великими делами стоит труд:
Не всегда большое видно в малом,
И барьер легко они берут,-
Безразлично им вытьё шакалов.
И копыт их не коснётся грязь,
На дорогах золотых там сухо!
Всё летят,нагаек не страшась,
Ведь они легки, свободны духом!
Слышу вновь дыханье скакуна,
И прильну к спине я лошадиной:
Посмотрите, люди, на меня,-
Мои лошади и я всегда едины!
Всюду мчатся наши скакуны:
В небе, в поле, через лес, березник!
Мы сильны и лошади сильны:
Конь такой, какой его наездник!


Рецензии