Мне эта осень счастье обещала
Легла у ног узорная канва.
Но осень обещанье не сдержала,
Напрасно я надеялась, ждала…
И только много позже поняла,
Что мне зима такая предстояла,
Что без надежды я б не прожила.
Свидетельство о публикации №115072101138
Людмила Сайко Куранова 22.08.2015 21:46 Заявить о нарушении