Правда в лоб

Правда-матка тем и свята, что, любя, всё скажет в лоб,
Коль душа гордыней смята, значит сердцем рукожоп.
Красть грешно по всем законам, а мошенничать - вдвойне,
Потому-то глистогонам жить придётся лишь в говне.

Здесь проходим все транзитом, смысла нет чужое брать,
Быть опасно паразитом, но ещё опасней врать.
Так что мнимые герои, те, что лишь гребут, любя,
Для могилы яму роют, безусловно, под себя.

Широко трудом ударным, наслаждаясь греблей всласть,
Но судьба - не просто карма, она прежде - Божья власть.
Эту милость льёт Всевышний, чтоб помочь нам выбить грязь,
Ведь всему начало - Кришна, только с Ним нетленна связь.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии