Зоосад

Дрессирует укрожопов нынче пламенный МАСАД,
Чтоб вошли они в Европу как цветущий зоосад.
А тупые бандерлоги так же как и жидовня,
Забывали бы о Боге всё сильней день ото дня.

Поднимать самооценку им, как видно, суждено,
Словно пальцами о стенку намалёвывать говно.
Пишут о любви, о счастье, только вонь аж за версту,
Но мечтают о всевластье, позавидовав Христу.

Вознесли на крест Иисуса и распяли как вора,
И теперь с кровавым вкусом гонят счастье со двора.
Но велик Господь Всевышний, шанс очнуться всем даёт,
Христос, Крышень или Кришна лишь любовь повсюду льёт.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии