Посвящение Джону Леннону

В Центральный парк пришла весна!
Пред ней я преклоню колени...
Вот в этом месте не до сна
Когда-то было Джону Леннону.
Он, в жизнь влюблённый,здесь бродил...
Когда влюблён,творить так просто!
С ума в цветах сирень сходила...
Всё это ещё помнят сосны
И тихо ветру говорят:
"Он был от Бога нам подарком!"
Тюльпаны в его честь горят,
Весной здесь каждой ярко-ярко!
И гиацинты,- как салют
Таланту, что был отдан людям!
И незабудки всё цветут:
"Мы не забудем, не забудем!"
Деревья, ветвями шурша,
Цветов роняют слёзы белых...
Чья пёстрой бабочкой душа
В фиалках отдохнуть присела?


Рецензии