Хохлатка плотная

                ( ряст )


Разбежались  Хохлатки  по  рощам,
КуртинАми  друг  к  дружке  припав,
Красновато - лиловые  очи
На  просторах  старинных  дубрав...

               
О, медовая  радость  по  кругу,
Для  пчелы  и  забавных  гостей...
Не  послушать  ли  сладкую  фугу,
В окружении  сказочных  фей?


Земляные  орешки  на  славу
Очень  любит  поесть  детвора,
В  них – чудесная  радость  забавы
И  весёлая  капля  добра!..


     ___________________
               
        8 июля 2015 года,
                Верея


Рецензии