Привет! Как твои дела?

Привет! Как твои дела?
Спрошу я у тебя.
Как на фронте личном?
Понятно - как обычно. -
Жена и дети, и работа,
И постоянные заботы...

А я по прежнему люблю тебя,
Мечтаю о тебе ночами.
Но это вслух я не скажу, -
Теперь разлука между нами...

Привет! Как твои дела?
А я по-прежнему одна.
Но может посидим за столиком в кафе?
И я признаюсь, наконец, в любви тебе!
                20.07.2015 г.


Рецензии